В этой части Вселенной

В этой части Вселенной
Всё не так крутится-вертится,
И если дорогой идешь верной,
Еще не факт,что встретимся.
Да,много наворотов и путей,
Среди поворотов,прямая лишь важней,
Но знаешь,в этой части Вселенной
Нет прямых,более кривей.
Так и по-кругу пройдешся,
Разок-другой подскальзнешся,
Ты не поверишь,многие думают-это ад,
Но это-жизнь,так что вот так.
Здесь боль и страх-совершенны:
За воздух такие высокие цены,
Сменишь тело и ничего не помнишь;
Чью ты карму тогда носишь?
Короче,времени здесь нет,
Есть только обратный отсчет,
Передавай там мой "Привет!"
Всё терпимо,как то вот.


Рецензии