Медовых мыслей чувственная дрожь...
Как вкусно ощущение свободы...
Дышать её озоном страшно рад,
Забыв про многочисленные годы...
На лавочке, уставшей от жары,
Присел закат, малиново-багровый...
Затихли птицы, скрывшись до поры,
Концерт готовя, песен модно-новых...
Любовный вкус преследует меня,
Как будто губ коснулся поцелуй...
И аромат зовёт к себе маня,
Даря волнение вожделенных струй...
Воспоминания накрыли - страсть,
В груди проснулась, сердце обжигая...
По телу разливая чувства сласть,
К порогу Рая душу приближая...
Медовых мыслей чувственная дрожь,
По коже прокатились волны с пеной...
Любовь не умирает - это ложь,
Она прекрасна вечной Мельпоменой!
На стихи - "Медовый вечер...",
Анастасия Малиновская. http://www.stihi.ru/2015/06/28/2689
Свидетельство о публикации №115062810127