Власовой Марии Тихоновне в день рождения

Глаза с искринкою, душа открытая,
Такой мы знаем Вас уж много лет,
И в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ спешим поздравить Вас,
Мы шлем Вам искренне большой привет!

Все вспоминается как мы работали,
Как возглавляли Вы наш техотдел,
Всегда мы строили объекты важные,
При этом были Вы у главных дел.

Ведь Вы в строительстве – большая умница,
Объекты знали все, сдавали в срок,
Вы и помощница руководителю,
С которой многого достичь он смог!

Теперь мы все сейчас уже на пенсии,
Ну так положено теперь нам жить,
Но мы СТРОИТЕЛИ такая ГВАРДИЯ,
Мы будем помнить все и свято чтить.

Ну что ж, поднимем мы бокалы дружненько,
За Машу выпьем мы, за тесный круг,
Мы пожелаем Вам всего хорошего,
Ведь Вы всегда для нас любимый ДРУГ!!!



Н.Е.Максимова
07.02.2015 г. Г.Пенза


Рецензии