На самый край земли и неба

На самый край земли и неба,
Где слились воедино миры,
И ни кто и ни разу там не был,
Побежим,взявшись за руки мы!
Туда солнышко,прячась уходит,
Отдохнёт и восходит опять,
Пусть нас ветром туда уносит,
Что б ,что там,на краю понять.
И нырнуть в неизвестную бездну
Где нет ни людей, ни машин
Обрести там покой и надежду
Мы как дети, с тобой поспешим.
Побежим.Пусть по пыльной дороге!
Под дождём побежим босиком.
Не останемся мы на пороге,
Мы с тобой в бездну счастья нырнём.




фото из интернета.


Рецензии