Если сердце любимой...

Если сердце любимой ослепло
Оттого, что в нём ревность живёт,
Трудно вере воскреснуть из пепла.
И понять то, что милый не лжёт.

Ты не верь в эти слухи, не надо.
Много лишнего могут сказать.
И того, кто сейчас с тобой рядом,
Не старайся забыть и прогнать.

Нет секретов, когда всё серьёзно.
Просто выслушай правду его.
Относитесь к любви осторожно.
Недоверие хуже всего.


Рецензии