P. S. Верните людям безумства! Психодиалог
Не это ли чистейшая свобода?
Когда ты не боишься слабоумства
И запускаешь в пляс свои следа.
-Бояться страха перед своим эго;
Бояться прожить жизнь своим путём;
Жить как другие,забыть про "Альтер Эго"!
И дать права на тела действий съём
-Марионетка – свойство для нормальных?
Прочтите кодекс над чужою головой!
Статья 105:будь, бездарь, идеальной!
146: будь как и все слепой..
-Не видеть правды - сливаться с серой массой,
Бояться перекраситься в "рассвет"?
-Быть яркой или, как ночь, загадкой,
Призвать взобраться всех на минарет!
Смотри, хоть не порви свои верёвки,
Кто дёргает, тот поведёт в след-в след.
Смешно, не так ли? быть куклой для дешёвки?
Обидно, что в цепях давно воспет.
Вновь попытаться унизить, чтоб возвысить
Авторитет? Но для судьбы ты - клерк.
Вам в мегафон кричать, чтоб разом слышать:
Добро Пожаловать всех вас в Диспансер!
Не говори, что кто-то тебя хуже..
-Быть музыкантом, поэтом, модельером
Носиться среди луж в противной стуже
Лишь для себя, лишь ,чтобы жить-холера!
Все настоящие живут как грязный пёс...
-А вы все- жертвы недостатка эндорфинов,
Припадок шквала несдержанных курьёз.
Восстаньте с пепла, с слоя дермантинов!
*Безумцем быть- не есть быть ненормальным,
Нормальным быть - не значит, так как все!
Чужое мнение - не штамп копировальный,
А линий передачь электросеть.
P.S.Верните людям безумства!
Свидетельство о публикации №115062810088