Шедевры

Как интересна суть искусства!
Скользя сквозь годы и века,
Рождает яркие шедевры,
Не отрываясь от станка.

Портреты в душу проникают,
Пейзажи чувства бередят,
Карикатуры забавляя,
Разнообразностью пестрят.

Богаты мастеров творенья,
Неисчерпаем их успех,
И пусть безжалостное время
Не сможет одержать тут верх!

Они запомнятся навечно
Своей незыблемой нагой,
Своей, как будто бы беспечной,
Но настоящей красотой!


Рецензии