***

Теперь я мёртв...
Я мёртв внутри,
Покинула меня душа,
В глаза мои ты посмотри,
Там только холод, пустота.
Сейчас уходит даже боль,
Та, что всегда мне грела душу,
И рушится мой светлый мир,
И радугу сменили лужи...
Быть может это хорошо,
Ведь в мире легче жить бездушным,
Ведь без души страданий нет,
И больше мне никто не нужен.
А может это и не так,
За душу стоит мне бороться?
Ведь без души нет и любви,
Потеря может не вернуться.


Рецензии