белая птица семейства врановых

Всю жизнь один, как белая ворона.
А столько чувств уж хочется отдать.
Всё время еду не с того перрона.
Ну, а 'того', в помине не видать.

Друзья - мираж, рассеялся во мраке.
Являются, когда придёт нужда.
Уж лучше заведу себе собаку.
Она не путает, где дружба, где вражда.

Быть может планка отношений взмыла к небу?
Пройдут не все... Итог предельно ясен.
Ещё не всё! Однажды я отпраздную победу.
Я на кусочки счастья не согласен.


Рецензии