всё так

как и должно быть

сплетены
и сцеплены
слеплены

в бесформенное нечто эти дни

прошедшее
и настоящее
нашедшее

как боль давно пронзившая
болезнь вялотекущая
не более
на меньшее
не претендующая

будущее?
дно.


Рецензии