Чтобы дома ждали - важно!

Чтобы дома ждали - важно!
Истина вовек - одна!!
Честь сопутствует отважным,
А не дети и жена Или муж)
Чтобы действо совершалось,
 А не быт давил, убог -
Нужно покидать,. не зарясь,
Свой привычный уголок
И - идти своей дорогой,
Не путём советов мам
Только тот достигнет много,
Кто в мечте своей упрям!


Рецензии