Поддых

Слегка потрёпан, чуть потёрт со всех сторон,
Произведён в конце шестидесятых.
И эффективен, как отстреленный патрон,
Куда пригоден даже непонятно.
Имеются залысины и храп,
А к ним брюшко, однако не пивное.
В комплекте пара волосатых лап,
И двое ног, а так же всё такое.
Во взгляде, как бы даже интеллект,
Вот только толку от него не больно много.
Но всё равно, за опцию респект,
Тем кто причастен... Людям, ну и Богу.
Дожил до середины роковых,
И осознал вселенной бесконечность.
Бессмысленность с размаху и... Поддых,
А впереди уже совсем не вечность...
  29.06.2015г. СенС-
................................................


Рецензии