И снова женюсь

 "Ну,что вам сказать, давление в норме,
  ведь  вам девяносто, я вами горжусь."
  "Да, доктор, всё так, я в прекраснейшей форме,
  поздравьте  меня, я в субботу  женюсь."
  "А сколько избраннице, - вашей невесте?"
  "Тридцать годков,умна и нежна,
  любит меня, без фальши и лести,
  хорошая думаю будет жена."
  "Я вас  попрошу, без усердий в постели,
  уж очень, поверьте, за здоровье боюсь."
  "Возможен летальный исход? Неужели?
 
  Ну, год подожду и снова  женюсь."


Рецензии
Вот это оптимизм! Вот это вера в жизнь! :-))

Татьяна Малинина 2   07.07.2015 21:25     Заявить о нарушении