Тем, кто песчинка пустоты и бездуховности

Вы ! Развращённые судьбою
Своей расплатою за зло
Не знаете, как наслаждаются звездою
Высокие душой, их растёт теперь число.

Уйдёте в мир иной, и Боги
Вас не накроют благостью и светом
Проходить вам низкие уроки
И ждать Утра, наполненным Заветом.

Не будь при вас незнания ваши
Не будь невежества у вас
Узрели бы святые стражи
Миров, как дать вам истину в тот час.

Вы не узнаете услады
Сидеть с любимой на природе
И чувствовать Богов, и без досады
Взирать на прожитые раны в судьбоносном ходе.

Ты не горюй, кто их невеж отринул
Не будь мудрейших Предков за твоей спиной
Ты Богов не стал бы ведать, и не сгинул
Тот, кто бескрайнюю каплю тьмы, сдержал собой.

И вечность в поле, в океане
И жизнь когда ты прав Богами
Не знает суету духовности, и ложь
Как волк, на жреца похож

А вы, никчёмные, и злые
Сравните сами, каково
Жить в благости как все святые
Иль жить, песчинкою, не зная ничего.


Рецензии