Песня Милый, любимый, единственный
Счастья, горя и бед?
Сколько, скажи, испытаний нам выдано
И сможем ли мы их преодолеть?
Помнишь, как счастливы были мы
В самом начале пути.
Сколько надежды и радости
Нам предстояло пройти…
Пр-в: Милый, любимый, единственный,
Верни наше счастье на век,
Милый, любимый, единственный
Закрой нас от горя и бед
Милый, любимый, единственный
Дай сил, мне сказать бедам – Нет!
Милый, любимый, единственный
Скажи, что твоя, что любима на век!
Там, где есть счастье и радости
Рядом кружится беда
Сколько же небом нам послано
Чтобы пройти до конца?
Только когда мы рядом
Нам не страшна она,
Ах подруга- разлука
Зачем сжигаешь сердца?
Пр-в.
Вот снова бросает в пучину нас
Очередная беда,
Но верю я в то, что мы справимся
Нашей любви ведь не будет конца
И вновь обретаю силы я
Глядя в твои глаза
Милый, скажи, что придет наш день
И мы счастливы будем всегда!
Пр-в.
Свидетельство о публикации №115062709787