Я выжил случайно
Изменили все коды, пароли для входа.
Comeback(а)в реальность увы не случилось
" что то здесь навсегда изменилось"* .
И осталось больше поводов для самоиронии,
Чем для правды.
Отбиваю костяшками пальцев,
Такты
Курю, запиваю горячим.
Забываю, о чём говорю.
В титрах вальсы Шопена.
Или песни Эдит
Я бежавший из плена.
Сам себе Пикассо и Дали.
Я часто бываю совсем на мели.
В моем сердце всегда развесёлый и пряный Мадрид,
Я всегда улыбаюсь, когда выхожу на стрит.
И еще, когда думаю про Мэридит.
Заводную девчонку из соседнего паба,
Я сегодня куплю ей горько шоколада.
И улыбка её мне будет словно награда.
10-11 ноября 2011
*использована строчка из стихотворения Иосифа Бродского
Свидетельство о публикации №115062709786