Рубаи Только розами всё ты старайся раскрыть
Розами.., Бог нам разум - сумел сотворить!
Тайну - жизни: умом и словами - раскрыть.
Часто - в этом основа.., для жизни - у нас...
Только золотом не старайся себя ты губить!
Свидетельство о публикации №115062709782