Касание пространства
Касание пространства,
Рука ложится на воздушную волну.
И трепет сердца,
Есть другое постоянство,
Чуть видимое только в тишину.
Не прилагая сил,
Не напрягаясь сердцем,
Рука воздушная среди воздушных волн.
Улыбка сердца,
Тонкое убранство,
Рука крыло,теперь уже не сон.
Во сне летал,
Чуть задержав дыхание,
На длинный шаг,опора на волну.
Там легкость чувств,
Крылатое создание,
И осознание,что в жизнь я это принесу.
Земная жизнь,
Заботы,притяжение,
Забыл крыло и легкую волну.
И как во сне,
Духовное стремление,
Я обрету земную тишину.
Ты вспомнишь все,
Полеты,воплощения,
Единым станешь не во сне,а наяву.
Я по земле иду,
Такое Назначение,
Из сна полеты в жизнь я принесу.
Когда делаешь Цигун,руки касаются всех измерений.
Воздух становится эфиром и руки следуют по волнам разделов пространств.
Тело послушно следует за руками и легкость наполняет все твое существо.
Сразу начинаешь ощущать Единое и вспоминается тонкое,что необходимо сделать сейчас.
Время становится живым и ты становишься Единым с ним.
Радость наполняет твою личность.
Мелкое растворяется и проявляется Путь.
Руки касаются пространства и это движения крыльев.
Потому,что рука ложится на волну без усилий и сливается с волной.
Нет руки,есть единое светлое поле.
27.06.2015
Свидетельство о публикации №115062709734