67. Никотин

Ты дымишь сигаретой,
Пуская мне прямо в лицо
Едкий дым.
Я не кашляю,
Ведь я привыкший
По воле событий.
Простыл.

Может, хватит стоять на ветру
Вместе с тем,
Кто, не спящий, дымит?..
На морозе дыхание сперло,
И колит в боку,
И болит.

Это сердце замерзло
За твой небольшой перекур
На заре.
Я ругаю тебя,
Ты смеешься,
Как прежде любил я
Вполне.

Твои фразы - снежинки,
Пропитаны едким
Враньем.
Никотин.
Мне достаточно лжи и ужимок
На целую вечность
Вдвоем.

Вот
Кретин.


Рецензии