Встреча

Мы, всё же встретились случайно,
Ты хороша - необычайно!
Среди угрюмых торопливых лиц,
Ты как всегда: царица из цариц!

Да ты, пожалуй, краше чем была,
Каким- то новым светом расцвела.
И все таки... В тебе немного есть
Избалованной фаворитки спесь.

Все те же любопытные глаза,
В них плещется живая бирюза.
Нет... Ни о чем расспрашивать не надо,
Моя, неспетая когда-то, серенада.

Я встрече рад, я рад твоей улыбке,
Но зыбок мир и чувства в мире зыбки.
Зачем же нам перед собой лукавить,
Нам дорога обманчивая память.

За столько лет потеряно немало,
И поцелуй твой, слишком запоздалый,
И разговор на грани откровения…
Ну хочешь, подарю стихотворение?

Оно б совсем, совсем не так звучало,
Да только в песне не было начала.
Я рад улыбке, нашей встрече рад
Как старый друг и может даже брат.

А ты (шутя ли?) шепчешь: "Хочешь тайну?
У Бога псевдоним такой - "Случайно..."


Рецензии
В точку!
Знаете как говорят:
"А Боги смеялись все утро и вечер
Смешила их фраза "случайная встреча"

Мария Рублева   28.06.2015 11:12     Заявить о нарушении
Ну да...)))Спасибо!

Сергей Зернов 2   28.06.2015 16:03   Заявить о нарушении
"Я встречЕ рад", исправьте, если хотите.
С ув.,

Лара Матвеева   23.09.2015 13:18   Заявить о нарушении
Хочу, спасибо, проглядел.

Сергей Зернов 2   02.03.2016 22:47   Заявить о нарушении