66. Пока ты спал
Я в темноте,
Но тяжесть тел, тепло приводят к пониманию:
Все, что хотел -
Рукою - протянуть к тебе, и - дотянуться,
Но не достать.
Как жаль, что я успел
Не вовремя проснуться,
Пока ты спал.
Лежать и наблюдать. Как медленно вливает
Рассвет в черты
Дневного света красок солнечные тайны -
Тебя. И ты.
Нечаянно коснуться.
Ненароком снится
Тебе твой мир.
А я не сплю - такое здесь больше не случится,
В моем, увы.
Свидетельство о публикации №115062709709