Вечер добрый
Я свою улыбку тебе дарить готов.
Ведь в улыбке соткана сама
любовь
И прошу, грустить не надо, вновь.
Ты прекрасна и чудесна, словно
рай,
Распустилась ты фиалкой в май.
Легко ты различаешь голос
соловья,
Чудесная и нежная - незнакомка
моя.
Пусть немного грустно - солнце
спряталось,
Но лучший новый день придет
уже завтра.
И звездочка зажжется новым
солнцем,
Жива и будет жить всегда
настоящая любовь.
Свидетельство о публикации №115062709680