Заломы

1.Природными законами
Расчерчен неба свод.
Веками невесомыми
Простор вперед плывет…
И рвется даль заслонами,
И света просит взгляд.
Заломами, заломами
Дороги тормозят.

Припев:
Заломы вы, заломы
Заломы в гуще дел.
Кому вы не знакомы…
Где точка, где пробел.
Да хватит ли соломы –
Удары упредить?
Судьбу свою с заломом
Расправим, будем жить.

2.Сомнения, сомнения
Приходят в свой черед.
Вираж без сожаления
Вращает и несет.
Живем делами личными,
Доверившись мечтам.
И кажутся обычными
Заломы тут и там.


Рецензии