Рубаи Знай меру... сам!

           "Знай меру... сам!"

Перед вином не преклоняйся.., прежде сам.
И лишь алкаш - кричит: Все за него отдам!
Мудрец спросил: рука держать устала чашу?
Знай меру ты.., как придвигать её - к устам!


Рецензии