Мой Серебряный Век

Письма из Ялты и Ниццы...
Смеяться над неудачами.
Гордо нести околесицу.
Сновать между старыми дачами.


Смеюсь на манер Коломбины
И кутаюсь зябко в манто.

- С тех пор прошёл год.
Нет, два... десять... сто!


Рецензии