Бабские проблемы

Утром встала странно рано, много дел — не сосчитать,
Умываться, улыбаться, и поесть (не поправляться!),
Макияжа нанести, брови быстро подвести.
Только встала в ванной прямо и на зеркало смотрю,
Боже, дорогая мама, как себя я не люблю!
Уж фигура не такая — 90 на 60.
Все 120 иль 130 в бёдрах широко висят.
Щёки толсты, подбородок не такой, как надо мне,
Слишком гладок, выпирает прямо к зоне декольте.
Патлы разлетелись в стороны, непослушны и прямы,
Руки худы, пальцы тонки, и костлявы и малы.
Как же мне с таким-то телом в люди выйти, на базар,
Разве что я не успела, ведь уж ровно три часа…


Рецензии