Пора
И каждый я, в этом уверен...
Не проронить мне больше строк.
Пускай лишь я душу сберег.
Я лучше буду петь, кричать
И всем о счастье величать...
Вы не увидите стихов.
В которых нес я лишь любовь
Не расскажу я больше вам
Как я попал в этот капкан
И не узнать вам ни за что
Кто я есть кто...
Свидетельство о публикации №115062709514