Не звони!
Сделать что: ответить или нет?
Выбор небольшой - одно из двух,
И неприемлем никакой совет.
Что было, пусть проходит стороной,
К прошлому возврата больше нет.
Быть лучше в одиночестве, одной,
Чем унижения терпеть в ответ.
Пройдёт уныние и сердца боль,
В пыль и прах развеется кручина,
Пусть поймёшь не сразу, исподволь,
Это – не он, это не твой мужчина!
Одни лишь лестные, красивые слова,
За ними нет поступков однозначных.
И не болит пусть больше голова:
Не - пара вы, намёк, увы, прозрачный!
Свидетельство о публикации №115062700947
Надежда Еловецкая 27.06.2015 05:34 Заявить о нарушении
Но слишком поздно!Это - понимает!
Нэлля Баева 07.07.2015 00:14 Заявить о нарушении