Недопрощение, недопрощание
В окнах завьюженных недолюбовь.
Каплями воска жжет обещание
Встреча нелепая сбудется вновь.
Недоразлука, недопредательство,
Синяя крона, поваленный ствол.
Ваше, простите, недосиятельство.
Наш, извините, недопрестол!
27.06.2015
Свидетельство о публикации №115062709463