Смелый луч

На горизонте много туч
И холодом повеяло оттуда.
Но маленький и смелый луч
Заставил нас поверить в чудо.
Он тучи вмиг разрезал светом
И подогрел небесный дом.
Луч золотистым силуэтом
Тут поселился. За окном.


Рецензии