Воспоминанье
Невозможностью быть...Невозможностью плакать любя...
Я запомню тебя тем, что всё-таки было не с нами,
И досталось не нам...Я навеки запомню тебя...
Ты запомнишь меня обещаньями, сладкою ложью...
То что было - прошло...Только ты ни о чём не жалей...
Ты запомнишь меня тем, что вместе нам быть невозможно...
Тем, что рядом была...И что больше не буду твоей....
Свидетельство о публикации №115062709409
Ольга Назаренко 2 28.07.2015 16:44 Заявить о нарушении