Пятьдесят обычных идей...
У меня каждый день.
Если не говоришь налей,
То и мне будет лень.
Как заработать денег?
Не выходя из дома?
Отличный будет денек!
Знает лишь соседка Тома.
На балконе 3-х этажки,
Вытащил я удочку.
У назойливой Наташке,
Что косит под курочку.
Своего дома мало,
Да и дед Макар не рад.
Вставать не надо рано,
На балконе есть виноград.
В общем пока ее нет,
Богатею лежа.
У ее бывшего спер пакет,
Звали Леша.
Не дозвонился в домофон,
Разочаровался.
В пакете новенький айфон,
"Куда исчез?" По удивлялся.
Свидетельство о публикации №115062709369