Купите розы!

Купите розы! И устройте праздник!
Они сегодня только по рублю.
Причин найдётся сотни,самых разных,
Одна из них сказать - Я вас люблю!

Купите розы! Что зима вам, стужа!
Пусть Ангел,скрытый где-то  там внутри
Вдруг выйдет неожиданно наружу,
Легко станцует Раз, и два ,и три!

Купите розы! В мире всё так зыбко,
Одна любовь лишь постоянна здесь;
Их подарите женщине с улыбкой
Лишь потому,что она просто есть.

Или дарите даже без причины.
Позвольте чуду вдруг произойти.
Вы самый мудрый,знающий мужчина.
К любви ведут ведь лёгкие пути.

Один из них - купите просто розы!
Запишется вам золотом в судьбе.
Счастливым делая кого-то, вы серьёзно,
Не в шутку счастье дарите себе!

Купите розы!


Рецензии