Украла часть сердца Принцесса Урала...

Принцесса Урала часть сердца украла,
Оставив себе на потом половинку,
Как льдинку, чей холод сворачивал кровь...
И останавливал "суку" Любовь.
Вера спала, Задержалась Надежда...
Люба снотворным на кухне игралась,
Варила, парила, потом оказалось,
Украла часть сердца Принцесса Урала...

Это о тебе, Солнышко...


Рецензии