Про погоду..
Обсуждается проблема
Почему же люди ноют,
Если боги всё дают?
Жаарко, набралося мнений..
Мы им с неба испражнений
Очень холодно вопят,
Мы им солнца и закат
Не поймешь людской народ
Всё не так им круглый год
Что же нам придумать, боги
Чтобы дружно свесить ноги?
В Сочи вон вопили очень
Получили всё что хочут
И опять же тут вопят
И опять народ не рад
Гром гремел, а дождь всё лился
Наверху там кто-то злился
"Ну не можем мы, моншер
Там воткнуть кондицьонэр!"
Свидетельство о публикации №115062709144
Марина Денисова Зуева 31.08.2020 21:36 Заявить о нарушении