Это ж надо как птицы поют...

Это ж надо как птицы поют!
Даже карканье черной вороны
Принимаю как громкий салют
Той, которая жизнью довольна.
В этом мире приятно мне жить
И дышать,наслаждаясь всей грудью,
Всем за всё благодарною быть,
О Аллахи,о Боги, о Будды!


Рецензии