Подвох...
И тут понимаешь , что надо нам жить.
У каждого в жизни своя же судьба,
Приходится даже любить и врага.
Скажи кто друг,а кто враг на земле
Кого ты увидишь в свету и во мгле.
Смотри осторожно обман для чужих
Друг станет врагом, а враг ближе своих.
Но руку подаст только тот ,кто не ждет
Большого прихода от вас, и почет.
Он будет доволен за вас и себя
И это все будет такая судьба.
Свидетельство о публикации №115062709084