Догорают свечи

Догорают свечи
В уголке души,
Если будет легче,
Ты их потуши.
Улечу с рассветом
В мир прекрасных грез
Босоногим летом
В царство ярких звезд.
Там на небе темном
Месяц молодой,
Он в меня влюбленный
Встречи ждет давно.
Вот уж близок вечер
И закат в пути,
Бабий век короток,
Мне нужно идти.
Мне закат не нужен,
Я дождусь рассвет,
Пусть меня закружит
Звездный винегрет,
Если на земле мне,
Счастья не видать,
Улечу на небо,
Чтоб счастливой стать.


Рецензии