В детстве было все так просто...
Мама, папа, дом, семья!
И не знала, что когда- то
Мамой стану сама я.
Буду я не спать ночами,
Буду песни напевать,
Буду шить, стирать часами
И игрушки собирать
Вот смотрю на наших деток,
Вспоминаю я себя.
Как же здорово, что в детстве
Был мой дом, моя семья.
Как же здорово, что в детстве
Нас любили всей душой.
Коль ругали, поучали,
То из-за любви большой.
Подросли и наши дети
Стали взрослые совсем
Только лишь не перестали
Быть детьми для нас с тобой!
И сегодня мы с любовью
Смотрим на детей- внучат
Дай же Бог, как нам с тобою
Счастья и добро познать.
Чтоб росли они на радость
Чтоб любили мать, отца
Никогда не забывали,
Что любовь для них дана.
Чтоб любовь, как эстафету,
Передать могли они
Нашим правнукам, их детям
И любили от души!
26.11.14
Свидетельство о публикации №115062708992