И боль моя соперничает с тенью...

А в Латвии ещё цветут
Акация, жасмин с сиренью...
В убранстве здесь провинциальный пруд,
И боль моя соперничает с тенью.
Рассказами о прошлом переполнен день,
И жертвы диктатур взывают не о мщеньи...
Как птицы, все поют о памяти, прощеньи
И стонет о любви рассохшийся плетень...


Рецензии