июнь 2015

И каждый день ливень
Стеной
Дождливое Лето
заливает
душевный
Огонь
Июня
игривого
И полыхают
травы
зеленью
Цветы
уж напились
Земля
умытая
лежит
Улыбку
Солнца
ждет
в полете
Вместе
Летом
насладиться
уж плавать
скучно
стало


Рецензии