односторонний монолог
ПРИВЕТ,
давно не виделись...
В прошлый раз,
когда ты прилетал,
я на тебя обиделась.
Я старалась забывать,
не получается.
Главное, мне все же знать,
что ты "окей",
что б не отчаиваться.
Важное, что ты здоров,
и небо чистое.
Ну а приговоры докторов,
так что с того,
вся жизнь тернистая...
Мы же все таки с тобой вдвоем
и обрученные.
И на "вечную счастливую любовь"
обреченные...
Ну а остальное одолеем
и пробъемся....
Что, родной, уже уходишь?
ЧТО ТО БЫСТРО РАССТАЕМСЯ!?
27.06.2015
Tatiana
Свидетельство о публикации №115062708969