Реинкарнация

 Пришёл...,увидел...и ушёл...
 Пришёл...,не понял...,отнесли...
 Пришёл... Опять?!?!... Отпели хором...
 
 Пойти???... Да ну...опять бардак...
 Воруют, пьют и предают...
 Уж лучше здесь,во тьме скитаться...
 По крайней мере не хамят...


Рецензии