Мужская логика законам не подвластна...

Мужская логика законам не подвластна.
Железная. Её мне не пробить.
И жду у телефона я напрасно,
Не будешь ты сегодня мне звонить.
И я звонить ,конечно же не буду!
Хочу из памяти прочь номер твой стереть.
Жила любовь,она казалась чудом!
От эгоизма может умереть.
И маемся в плену своих мы эго,
И шепчем "Он не тот,Она не та..."
Перед любовью было слово " мега "
Сейчас же вместо чувства - пустота.
Нет, там не пусто, там живёт обида.
Кто прав, пытаясь душу убедить.
Эх, как же всё-таки, признаюсь,я завидую
Тому,кто " я " умеет победить!


Рецензии