Венок арцизского народа
Венок арцизского народа
Сплетён с шестнадцати цветов.
Прекрасен он в течение года,
Каков бы ни был шум ветров.
Ветра летят, срывают листья
То запад прежний , то восток.
С приходом даже и ненастья
Венок не гибнет, а цветёт.
Ведь имя города святое-
Арциз*.Звук силу подаёт
Соборным арьям. Всё земное
Венок их славит-Жизнь поёт...
Любя родную Бессарабию**,
Мечту рождая, здесь живёт
Наш Человек с душой не старой,
Цветы он края бережёт.
* Город в Одесской обл.
* *https://ru.wikipedia.org/wiki/
Свидетельство о публикации №115062708919
Евлалия Людмила Бодня 16.09.2016 01:13 Заявить о нарушении
Евлалия Людмила Бодня 16.09.2016 01:16 Заявить о нарушении