Ах, какое же счастье

Ах, какое же счастье
                внимать тишине, 
Трав вдыхать аромат,
                песнь слагать о весне,
На восходе услышать
                как птицы поют,
И жужжание пчел –
                сок цветы им дают.


Ах, какое же счастье
                внимать тишине, 
Только в ней, в тишине,
                ты услышишь себя,
И откроет Вселенная
                тайны, маня,
Ты частица ее,
                она любит тебя!


Рецензии