моя Чечня

Красоты и традиций
Жгучая смесь.
Чечня - моя сказка!
Мой сказочный лес…

У людей бывает место,
Жизнь за которое сложит.
Вне его  в мире - пресно.
Вне его сердце гложет.

Вне Чечни в мире мне - пресно.
Вне Чечни сердце гложет.
У каждого есть свое место,
Без которого жить он не может.

Все здесь необычно:
Необычно и ново.
И ни за одною границей
Нет места такого.

Традиции, люди, природа-
Делают Чечню уникальной.
И под чистым своим небосводом
Кажется жизнь идеальной.

Я чужие места полюблю,
Но легче дома лишь станет.
И если в другую поеду страну,
В Чечню все равно меня тянет.

Вне Чечни  в мире мне - пресно.
Вне Чечни  сердце гложет.
У каждого есть свое место,
Без которого жить он не может.


За дом спасибо, Аллах1 !
Хорошо так в родных стенах...


Рецензии