***

Наверно в прошлом знали мы
Друг друга - потом забыли,
Нет, мы наверно не любили,
Пути обратно сожжены.

Вселенная чудес полна,
Душа трепещет в полнолунье,
Мой друг - ведь знает лишь луна,
Где мы с тобою завтра будем.

                2015 г.


Рецензии