Сестренке
Кто мне ответит, это много или мало?
Еще как будто пару лет назад
Под мамин голос она тихо засыпала...
Совсем недавно гонялась по двору
За пацанами - поиграть мечтала,
Мы убегали, оставляя вновь одну,
И вслед нам "батики!" она всегда кричала.
Совсем еще недавно 1 класс,
И новые друзья, и разочарованья.
Ничто не укрывалось от цепких ее глаз.
Не скрылось сердце и от главного признания.
Не скрылись в сердце чуткость, доброта,
И сеять их вокруг - твой дар, предназначенье.
Всегда всем помогала и тогда,
Когда на сердце горечь и стеснения.
Моей сестренке всего лишь 30 лет...
И в чистоте души твоей ни капельки сомнения.
Что тебе нужно - такого просто нет.
Благодарю за все, с Днем твоего рождения!
25.06.2015
Свидетельство о публикации №115062708886