Наша жизнь - океан
он бездонный, бескрайний,
В нем и бури бушуют,
и страсти кипят.
И бросает, как щепку,
судьбы моей лайнер,
А порою, глядишь -
синь кругом, тишь и гладь
Корабли наших жизней,
мечты и надежды
Тонут в нем иль живут
всем невзгодам назло,
Сила духа – помощник,
и вера - союзник
В созидании мира
и счастья его.
Свидетельство о публикации №115062708882